DESCRIPCIÓN
Es la fuente alimentaria conocida con mayor concentración de clorofila, la sustancia verde que protagoniza la fotosíntesis en las plantas y que en el cuerpo humano produce efectos antioxidantes y depurativos.
El alga chlorella también es rica en hierro de fácil asimilación por su contenido natural de vitamina C y clorofila que contribuyen a absorberlo, así como de fósforo, un mineral que ayuda a la absorción del calcio, que también está presente en el alimento.
BENEFICIOS
Algunos de sus beneficios:
- Antioxidante.
- Desintoxicante.
- Elimina metales pesados.
- Fortalece el sistema inmune.
- Previene accidentes cardiovasculares.
- Protege al organismo de los rayos UV.
- Disminuye los niveles de colesterol y azúcar.
- Favorece la producción de la flora digestiva.
TABLA NUTRICIONAL
RECOMENDACIONES: Consumir 1 cápsula 2 veces al día. Mantener en lugar fresco y seco fuera del alcance de los niños. No consumir menores de 8 años, embarazadas o nodrizas.
PORCIÓN: |
1 cápsula (300 mg) |
PORCIONES POR ENVASE: |
60 |
|
100 g. |
1 Porción |
Energía (kcal) |
398,00 |
11,940 |
Proteínas (g) |
59,008 |
1,770 |
Lípidos (g) |
10,00 |
0,300 |
Carbohidratos (g) |
52,00 |
1,560 |
Sodio |
<0,43 |
<0,013 |
CONTENIDO: |
60 cápsulas |
PESO NETO: |
180 g |
INGREDIENTES: |
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Chlorella |
300 mg |