DESCRIPCIÓN
El calcio es un mineral indispensable para varios procesos del organismo tales como la formación de los huesos y los dientes, la contracción muscular y el funcionamiento del sistema nervioso. También, ayuda en la coagulación de la sangre y en la actividad de algunas enzimas.
El corazón es un músculo liso, involuntario, cuya contracción se ve favorecida por adecuados niveles de calcio en el organismo. Sin embargo, el calcio ingerido en cantidades apropiadas reduce factores de riesgo cardiovascular.
BENEFICIOS
Alguno de sus beneficios:
- Mejora la coagulación de la sangre.
- Ayuda a la secreción de hormonas.
- Ayuda a la contracción y relajación muscular.
- Ayuda al desarrollo de dientes y huesos fuertes.
- El mantenimiento de un ritmo cardiaco normal.
- Ayuda al envió y recepción de señales nerviosas.
TABLA NUTRICIONAL
RECOMENDACIONES: Consumir 1 cápsula 2 veces al día. Mantener en lugar fresco y seco fuera del alcance de los niños. No consumir menores de 8 años, embarazadas o nodrizas.
PORCIÓN: |
1 cápsula (300 mg) |
PORCIONES POR ENVASE: |
60 |
|
100 g. |
1 Porción |
Energía (kcal) |
696,50 |
1,741 |
Proteínas (g) |
13,78 |
0,034 |
Lípidos (g) |
5,07 |
0,013 |
Carbohidratos (g) |
74,45 |
0,186 |
Sodio |
<68,80 |
<0,172 |
CONTENIDO: |
60 cápsulas |
PESO NETO: |
180 g |
INGREDIENTES: |
|
Calcio de Ostras |
100 mg |
Vitamina D |
100 mg |
Magnesio |
100 mg |